Меню сайта

Погода

Курсы валют

Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Теги

Каталог статей

Главная » Статьи » Секс » Контрацепция

"Стоп" беременности
Считается, что в двадцать лет проблема с контрацепцией может быть только одна — ее отсутствие. После тридцати — все уже умные, на авось никто не надеется, но тут встает другая проблема: как подобрать удобное и безопасное противозачаточное средство?

Расцвет женской сексуальности приходятся на 30-35 лет: юношеские комплексы ушли, эрогенные зоны найдены, Камасутра больше не повергает в шок — казалось бы, живи и радуйся. Но, как обычно, в бочке меда не обошлось без ложки дегтя.

Начиная с тридцати лет, особенно если женщина не отличается идеальным здоровьем, живет в мегаполисе, не всегда ведет здоровый образ жизни, да к тому же еще и курит, повышается вероятность нежелательных побочных эффектов на фоне приема противозачаточных препаратов. Поэтому не стоит, как в юности, испытывать на себе все, что предлагает аптечный провизор, лучше проконсультироваться со специалистом. А для начала разобраться, из чего выбирать и что ждать от современных средств контрацепции.


Обследование для подбора контрацептивов

Все начинается с визита к гинекологу. Он выслушает пожелания женщины, оценит состояние шейки матки, возьмет мазки на онкоцитологию.

Перед подбором контрацептива обязательно назначается ультразвуковое исследование органов малого таза и молочных желез, проверяется функция печени (по биохимическому анализу крови), состояние свертывающей системы (чтобы исключить склонность к тромбозам), вен и сердечно-сосудистой системы в целом.

Кроме того, необходимо сдать анализ на ЗППП, потому что некоторые контрацептивы вводятся непосредственно во влагалище или в полость матки и при наличие инфекций могут усугубить воспалительный процесс и даже привести к серьезным осложнениям

Исследование гормонального фона при подборе контрацептивов делать не обязательно. Его назначают в тех случаях, когда у женщины сбит менструальный цикл или имеются заболевания половых органов.



Источник: http://smetavka.ucoz.ua/publ/14
Категория: Контрацепция | Добавил: Fiona (24.07.2009) | Автор: Fiona
Просмотров: 878 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Пожалуйста,не забывайте комментировать, ведь Ваши ответы помогают нам в выборе интересных Вам тем!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]